HDMI com defeito de memória cheia após seis meses de uso.

Indaiatuba - SP
22/07/2026 às 21:28
Comprei dois HDMI da Century um deles funciona normalmente e o outro da memória cheia e não tem como resetar como acessar é novo tem seis meses o que que eu faço?
25/07/2026 às 08:28
Olá sr Jony, em contato via ligação, lhe passamos importantes orientações a respeito do seu Century Android TV.
Permanecemos à disposição de segunda a sexta, das 08h às 18h, e aos sábados e domingos, das 08h às 17h, via Facebook (https://www.facebook.com/CenturyOficial) ou pelo WhatsApp (12) 3042-2700
Atenciosamente, Equipe Century
28/07/2026 às 08:02
O contato informado não existe, ou seja, meu problema não foi resolvido. A century transferiu o problema pra quem me vendeu o item.
28/07/2026 às 14:19
Sr, Jony, boa tarde
Entramos em contato com a empresa que fez a venda do receptor e os mesmos nos informaram que já estão em contato com o senhor para realizar a troca.
Informamos que o procedimento é feito desta forma, principalmente quando o vendedor é um distribuidor nosso, justamente para agilizar o processo.
Continuamos à disposição e contamos com uma boa nota pelo nosso atendimento ;)
Obs: tentamos contato telefônico, mas sem sucesso. Deixamos uma mensagem na caixa postal.
Att.;
Equipe Century
29/07/2026 às 21:25
A empresa não entrou em contato comigo
30/07/2026 às 08:12
Jony, bom dia!
tem um telefone que o senhor possa nos informar (pode ser por e-mail para não deixar aqui exposto [email protected] ou então no nosso WhatsApp ou telefone (12) 3042-2700)?
Pois a empresa We Market nos garantiu que já estava em contato com o senhor. Estou falando com eles novamente, mas gostaríamos de falar com o senhor também para resolver o problema o quanto antes.
Estamos no aguardo
Att.;