Concessionária de energia ignora reclamações por quase 1 ano e descumpre ordem judicial para fornecimento de energia

Teresina - PI
10/06/2026 às 19:47
A inércia [Editado pelo Reclame Aqui] dessa concessionária ja dura quase 1 ano. 1 ano me humilhando pra ter energia na minha casa. Ja registrei (e vou continuar registrando) diversas reclamações em todos os canais possíveis. São mais de 200 ligações, dezenas de protocolos e um processo em andamento. Advinhem... Pela milésima vez a empresa alegou a necessidade de extender o prazo até dia 20/07/2026. Essa espera de meses não foi o suficiente? Vou continuar registrando reclamações por todos os canais possíveis, inclusive pessoalmente na agência e registrarei o atendimento em vídeo. Continuarei cobrando o que é direito meu. Minha paciência esgotou e usarei de todos os meios legais pra obrigar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] a respeitar meu direito a moradia digna. Inclusive, ja saiu a sentença do processo determinando a execução do serviço em 30 dias. Com esse novo prazo que me deram vocês estarão fora desse prazo... Na verdade, com 1 ano de enrolaçao todos os prazos legais ja foram extrapolados e não duvido de nada vindo desse quiosque.