Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Equatorial Energia Piauí
Exibindo 10 de 687 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelar fatura
Bom dia!Gostaria de Cancelar, Minha Fatura por email, pois prefiro ela impressa na minha caixa de correio, porém nao c
INCÊNDIO CAUSADO POR ROMPIMENTO DE FIO DE ALTA TENSÃO
Boa tarde! Me chamo Macxsuel Carvalho.Tive a minha propriedade rural incendiada por causa de um rompimento de um fio d
Buscando solução do meu problema
Eu gostaria de fazer o cancelamento da fatura digital por e-mail, já procurei a opção de cancelamento no site e no aplicativo e nã
Estorno
Paguei o boleto uma vez, e em seguida por engano, meu filho acabou pagando com o cartão com os próprios agentes da Equatorial. Des
Lar protegido quero cancelar
Quero cancelar o beneficio lar protegido porque meus talão estão vindo caro não to dando conta de pagar já liguei e nunca da certo
Inspeção de sistema solar ainda não realizada
Já faz 12 dias que foi instalado o sistema solar e até o momento não foi realizada a inspeção para troca do medidor, conforme prev
Descumpre prazos, desorganizada e mente para o cliente
Eu coloquei energial solar em casa. A equatorial, depois de tudo solicitado pelo engenheiro, dá um prazo de 15 dias para mandar a
Descadastrar e-mail
Estou recebendo a um tempo e-mail de cobrança dessa empresa com o nome de uma pessoa que não conheço, sendo que nunca me cadastrei
Ligação de energia que foi solicitada e nunca realizada pela empresa
Eu solicitei há quase um mês um pedido de ligação de energia para meu imóvel e desde então a empresa estabeleceu um prazo porém ne
Toi expressão
A empresa mim envio uma cobrança de 579 Reais retroativo alegando que o medidor estava com problema, pois eu fui pessoalmente em u
- 1
- 2