Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Equatorial Energia Piauí
Exibindo 10 de 251 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida
Boa tarde.Do nada apareceu um débito no valor de 601 reais com vencimento 17/10/2022Queria saber do que se trata isso,
CURTO CIRCUITO NO CONTADOR DE ENERGIA
NA SEXTA A NOITE DIA 29/07/22, HOUVE UM CURTO CIRCUITO QUE VEIO DO POSTE ATÉ O MEU CONTADOR DE ENERGIA QUE PEGOU FOGO, AQUI É UMA
Equatorial não vem ligar a energia solar.
Instalei placas solares e há semanas aguardo uma equipe vir verificar a instalação e fazer os procedimentos de ligação. Mas, infel
Recebo email de conta de energia de outra pessoa
Sou de Brasília e Estou recebendo e-mail de boleto de energia todos os meses cada um de valor diferente em nome de outra pessoa do
Chamadas frequentes seguro casa
Chamadas frequentes sobre seguro casa. Informado DIVERSAS vezes que não possuo interesse e solicitado retirada dos dados.
Conta não disponível em NENHUM canal de atendimento
Pedi a mudança de titularidade no mês 06 pelo site, fizeram e quando chegou na data da conta nao recebi a conta impressa, ela não
Instalação nova
Tenho uma casa de praia em nome da minha esposa em Luis Corrêa PI, e já reabri 3x o chamado, um funcionário de nome Sandys Rodrigo
RELIGAÇÃO DE ENERGIA NÃO EXECUTADA
Estou tentando fazer uma religação de energia no meu endereço, a 16 dias. primeiramente solitei pelo o protocolo 30619547 - dia 22
Ligação de energia
Quero fazer uma reclamação porque estou sem energia em casa colocaram os postes mas não vinheram colocar os fios e fazer a ligação
1 ano sem energia e 3 crianças em casa
Estou 1 ano sem energia em casa, já fiz de tudo liguei para a empresa para vir colocar o poste e nada, tenho 3 crianças pequenas e
- 1
- 2