Minha energia foi cortada e a Equatorial não resolve, estou a ponto de processar

Teresina - PI
14/09/2026 às 13:43
Voltando aqui porque ainda não tive meu problema resolvido e essa foi a mensagem que recebi vinda da equatorial. "Boa tarde! Sobre aquele caso a equipe alegou falta de rede e mandou pro setor de extensão, com previsão pra 07/10.
Achei estranho porque o morador antigo faturava normalmente. Não consigo mais pedir agilidade por aqui, então seria bom a dona do imóvel ir diretamente à agência buscar mais informações, pelo visto ela vai ter que aguardar até o mês que vem para resolver essa religação" com todos os protocolos que anteriormente me passaram para o dia 26/09, já argumentei que eu tinha rede e faturamento normal até então, foi solicitado por o contador para fora, foi feito e lá ninguém sabe o que está acontecendo e o porquê dessa solicitação feita pelos próprios técnicos que foram e os mesmo não informaram que pediram para por o contador para fora. Estou a ponto de processar a equatorial por todo o transtorno.