Pedido de nova ligação de energia não atendido após 10 dias úteis.

Teresina - PI
21/07/2026 às 09:59
No dia 08/01/2026 fiz o pedido de nova ligação no nome de minha esposa ***** com número da unidade consumidora *****, entrei depois na ouvidoria equatorial e me deram um prazo de 10 dias e até o presente momento nem uma providência foi tomada.
21/07/2026 às 16:11
Olá, Macedo Junior!
Espero que esteja tudo bem com você! Me chamo Herlane, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui e quero informar que estou acompanhando pessoalmente o andamento da sua reclamação.
Na tarde de hoje (21/07/2026), realizei tentativas de contato para prestar esclarecimentos, porém não obtive sucesso. Além disso, ao consultar nosso cadastro, não localizei nenhuma unidade consumidora vinculada ao seu CPF, o que caracteriza a manifestação como uma reclamação registrada por terceiros.
Identifiquei que já existe uma reclamação em tratamento, registrada sob o protocolo *****. Para dar maior celeridade ao atendimento, solicitei prioridade à área responsável, pois identifiquei que para executar a ligação de energia da sua residência será necessário a implantação de rede para concluir o serviço.
A Equatorial Piauí entrará em contato com o titular do cadastro até o dia 07/08/2026, quando prestará os devidos esclarecimentos e informará as providências adotadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em acompanhar essa demanda até a sua conclusão. Permanecemos à disposição.
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: 0800 086 0800
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp (86) 3228-8200
Agência WEB no site: endereço eletrônico da distribuidora https://pi.equatorialenergia.com.br/
Agências de Atendimento presencial.
Herlane
25/07/2026 às 19:44
A ligação como disse anteriormente foi feita em nome de minha esposa Erika Fernanda CPF: *****, espero que resolvam o mais rápido por que desde janeiro que foi feito não só o meu como vários pedidos pra essa localidade. Celular da Erika *****, ficamos no aguardo.