Sem energia

Teresina - PI
29/07/2026 às 00:49
Desde cedo estamos sem energia na rua, na qual a rua é menos de 1km da Equatorial, liga pra empresa e passa horas sem atendimento.
29/07/2026 às 14:31
Olá, Pedro Henrique!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Herlane, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Após o nosso contato e os esclarecimentos prestados, gostaria de reforçar o compromisso da Equatorial com a transparência e a melhoria contínua dos serviços.
Lamento os transtornos relatados em razão da interrupção no fornecimento de energia elétrica, bem como a dificuldade mencionada para contato com nossos canais de atendimento.
Em contato com o cliente, foi confirmado que a situação já foi solucionada e que o fornecimento de energia elétrica encontra-se normalizado.
Esclareço que, periodicamente, são realizadas manutenções preventivas e corretivas na rede de distribuição, com o objetivo de garantir maior segurança, confiabilidade e qualidade no fornecimento de energia elétrica.
Ressalto, ainda, que os sistemas de distribuição de energia, especialmente as redes aéreas, estão sujeitos a fatores externos alheios ao controle da distribuidora, como condições climáticas adversas, vegetação, acidentes e interferências de terceiros, que podem ocasionar interrupções no fornecimento.
O tempo necessário para o restabelecimento da energia depende da complexidade da ocorrência e da extensão dos danos identificados. Por esse motivo, em determinadas situações, não é possível estabelecer previamente um prazo fixo para a normalização do serviço.
Informo, ainda, que, conforme previsto no PRODIST Módulo 8, caso seja constatada a violação dos indicadores individuais de continuidade estabelecidos pela regulamentação da ANEEL, a compensação será creditada automaticamente em faturas futuras, sem necessidade de solicitação por parte do consumidor.
Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação. Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmo meu compromisso em prestar um atendimento transparente, eficiente e voltado à melhoria contínua dos nossos serviços.
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento:0800 086 0800
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp(86) 3228-8200
AgênciaWEB no site: endereço eletrônico da distribuidorahttps://pi.equatorialenergia.com.br/
Agências de Atendimento presencial.
Herlane