Filtro com mau cheiro e mofo após um ano de uso - Qualidade inferior do material

Curitiba - PR

10/03/2026 às 22:50

ID: 242920073

O pior filtro de [Editado pelo Reclame Aqui] de todos os tempos! Estou no terceiro filtro dessa empresa que culpa o consumidor por mau uso! O filtro com um ano de uso começa feder mofo, eu cuido muito bem do meu filtro, ele parece impecável, mas fede mofo, essa empresa usa barro da pior qualidade. Não comprem este produto, pois mofo é extremamente nocivo para a saude.
E essa empresa não se responsabilizam por isso

11/03/2026 às 08:22

Bom dia Marcia, tudo bem?

Naturalmente os produtos em argila podem ter algum gosto ou odor característico do material.

Ressaltamos ser importante manter o produto em local arejado e fresco, longe da luz solar ou do fogão, por exemplo, pois devido a sua estrutura naturalmente porosa, pode fazer com que o material absorva odores que com o tempo, pode refletir em alterações de gosto e odor da água.

A higienização dos reservatórios e vela(s) deve ser realizada semanalmente, com bucha macia e água, somente, sem o uso de qualquer tipo de produto químico ou alimentício.

Se apresentado algum gosto ou odor, pode ser feito o teste com o procedimento de imersão dos reservatórios de argila em água, que consiste em deixar as partes de "molho", imersa por dois ou três dias, fazendo a troca da água duas vezes ao dia. Depois deixar secar a sombra antes de voltar a utiliza-lo.

Atenciosamente.

12/03/2026 às 14:02

Gosto de barro é uma coisa, gosto de MOFO é outra, sou alérgica a mofo e sei bem do que se trata. Essa empresa antiética sempre vem com a mesma história. Péssimos.