Filtros sem condição de uso, solicitação de devolução e estorno do valor pago

08/01/2026 às 08:00

Bom Dia !Comprei um filtro classic 6litros veio com problemade defeito dentro com retoque de tinta que saiu, embalagem com odor muito forte passando pera cerâmica, etc, entrei em contato para devolução e troca, péssima comunicação, não solicitaram a devolução já enviaram outro de mais má qualidade que o primeiro, sujo com manchas de mão parecendo engordurado,
Quando fiz a primeira compra paguei mais caro por vir com vela tripla ação boia, completo, quando eu fiz a solicitação seria para fazer a troca por um filtro de qualidade completo com coisas novas, vela, boia, borrachinhas, tampa, pois o outro contraiu o odor daquelas caixas para suporte para o filtro não quebrar que veio dentro de tipo caixas de ovos cheirando a inseticida,
Devido a todo esse transtorno eu gostaria da devolução dos dois filtros e estorno do valor que paguei, pois não tenho mais interesse em obter o filtro de vocês ,
Aguardo retorno, obrigada
Tenho mais fotos para envio, porém somente 3 pode ser enviada

08/01/2026 às 08:19

Bom dia Herica, tudo bem?

Nosso SAC informou que retornou ao seu contato via e-mail. A tratativa é realizada diretamente com eles.

A disposição.

Atenciosamente.