Troca ou Devolução do valor pago (estorno/reembolso)

Salvador - BA
24/06/2026 às 13:42
Realizei a compra de um filtro de barro diretamente no site da Cerâmica Stéfani (Pedido n *******). A entrega foi realizada hoje, em 24/06/*******, mas ao abrir a embalagem constatei que o produto estava totalmente quebrado em virtude de falhas no transporte.
Já enviei um e-mail para o SAC (*******) com as fotos que comprovam o dano e a cópia da Nota Fiscal, conforme previsto na política da empresa (item 2).
Abro esta reclamação na intenção de agilizar o processo. Tenho o interesse de receber um novo filtro, sob a condição de que o reenvio seja feito de forma imediata (expressa) e com reforço na embalagem, pois não posso aguardar o longo prazo padrão de análise e um novo frete convencional. Caso a empresa não consiga garantir essa agilidade, prefiro seguir com o cancelamento da compra e o reembolso integral, para que eu possa adquirir o produto localmente com mais rapidez.
24/06/2026 às 14:20
Boa tarde Jesse.
Agradecemos o contato.
Os atendimentos são realizados por ordem de recebimento, para garantir um tratamento justo e organizado a todos os clientes.
Como já direcionou o e-mail e as informações necessárias ao nosso SAC, pedimos a gentileza de aguardar o retorno do setor responsável, que entrará em contato o mais breve possível.
Atenciosamente.
24/06/2026 às 15:25
Ok, estarei aguardando o contato com brevidade.