Vela tripla ação Stefani com filtragem excessivamente lenta

Montes Claros - MG

07/02/2026 às 13:44

Sempre utilizei e indiquei as velas Stefani São João e nunca tive problema.
Já tive problemas tentando testar outras marcas mais baratas mas a vela era bem lenta na filtragem.
Ocorre que na última compra, a vela Stefani tripla ação está apresentando o mesmo problema que já passei com outras marcas. Filtragem super, super lenta. Mas muito lenta mesmo. E o problema apareceu desde a instalação. Não é porque está suja. Comprei pelo site do mercado livre. Até cogitei se tratar de produto falsificado.
Mas estou indignada porque não é um produto barato. Paguei 20 reais em cada e não está funcionando.
Gostaria que a empresa me enviasse outra ou que possa testar essa que comprei porque está estranho. Nunca tinha tido esse tipo de problema antes.
Eu vi em uma reclamação aqui que o problema pode ser o carvão que fica depositado no fundo da vela. Mas reitero que sempre usei essa vela com carvão e esse problema nunca tinha aparecido antes. Uso o filtro dessa marca há mais de 20 anos.
Certa da seriedade da Cerâmica Stefani e da disposição para sanar possíveis falhas, aguardo retorno.