O que aconteceu
Comprei um monitor da bluecase pelo mercado livre desse vendedor Pcl Tech Digital em 13/04 o mesmo chegou em 16/04 e quase dois meses depois no dia 11/04 o monitor começou a apresentar defeito um risco da metade da tela pra traz onde não aparece mais imagens , entrei em contato primeiro no mesmo momento com o vendedor pelo mercado livre no dia 11 mês porem não obtive resposta na segunda dia 16 entrei em contato com o mercado livre e o fabricante ( no site o fabricante informa que a garantia só pode ser solicitada pelo vendedor dentro do prazo de 90 dias) e me passaram o contato do vendedor consegui falar com a loja pelo WhatsApp, começaram o atendimento me pediram meus dados porem não falaram mais nada mandei msg ontem dia 17/06 e não me responderam, já tem 8 dias que estou com problema no monitor e não consigo resolve, preciso de uma solução pois uso o monitor para trabalhar e esta me atrapalhando muito esse problema
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5demorou muito para resolver 1 mes tentando porem foi resolvido
Resposta final da empresa
22/07/2025 às 18:18
Olá, Taynara.
Conforme informado, a demora ocorreu devido ao tempo de retorno da fabricante Bluecase, em relação à sua solicitação.
Verificamos que o processo foi concluído em 17/07, com o reembolso total do valor pago, sem a necessidade de devolução do produto. Você pode utilizá-lo para manutenção por conta própria ou descartá-lo, conforme preferir.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.
PCL Tech Digital