ENTREGADOR SEM POSTURA

05/05/2026 às 12:15
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o colaborador responsável pela entrega da cesta básica na zona sul de São Paulo, no dia *****. O mesmo apresentou uma postura inadequada durante o atendimento, demonstrando despreparo. Além disso, teve uma falta de respeito ao soltar a cesta e o documento para assinatura no chão, de forma grosseira. O colaborador era um homem alto, moreno, de boné, porém não sei informar o nome. Sugiro que a empresa reavalie seus critérios de seleção e treinamento, pois atitudes como essa comprometem a qualidade do atendimento e a imagem da organização.
11/05/2026 às 10:02
Prezada Luiza,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência ocorrida durante a entrega realizada no dia 04/05. A postura descrita está totalmente fora dos padrões de atendimento e respeito que buscamos manter em nossa operação. Pedimos desculpas pelo transtorno, pela falta de cordialidade no atendimento e pela forma inadequada como a entrega foi conduzida.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada para análise interna e que estamos realizando um alinhamento com a equipe responsável pelas entregas na região, com o objetivo de orientar, reforçar os padrões de conduta, atendimento e conscientizar sobre os impactos e agravantes que situações como essa podem gerar aos nossos clientes.
Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pelo respeito aos nossos clientes e destinatários em todas as etapas da entrega.
Permanecemos à disposição.
01/07/2026 às 12:37