Serra - ES

18/12/2025 às 19:16

Quero deixar minha reclamação do ônibus 591, número ***** no horário de 18:30h que passa na reta da Penha em Vitória. Ônibus já vem lotado e o motorista vendo que não cabe mais ninguém no ônibus fica parando em todos os pontos para subir mais pessoas, até parece que só tem 1 único ônibus na ceturb.
Cabe a Gestão e fiscalização averiguar e colocar muito mais ônibus nesses horários, sabendo que 100% dos ônibus andam lotados em horários de pico.
Entendo que todas as pessoas precisam trabalhar e voltar pra casa, mas a responsável pelos transportes deveriam olhar para todos nós trabalhadores.

19/12/2025 às 11:21

Em atenção ao registro feito no site Reclame Aqui, no dia 18/12/2025, informamos que seu manifesto foi registrado na Ouvidora-geral do Estado do Espírito Santo sob o protocolo n *****.

Foi encaminhado para seu e-mail o protocolo de atendimento e o código de acesso para acompanhamento de sua manifestação por meio do site da Ouvidoria - www.ouvidoria.es.gov.br.

A Ouvidora-geral do Estado continua à disposição também pelo telefone 0800 022 11 17, de segunda à sexta, das 9 às 17 horas, e ainda pelo e-mail [email protected].

Esclarecemos que o prazo de atendimento é de até 30 dias.
Agradecemos o contato.

Coordenação da Ouvidora-geral do Estado - COGE
Subsecretaria de Transparência - SUBTRAN
Secretaria de Controle e Transparência - SECONT
0800 022 11 17
[email protected]
www.ouvidoria.es.gov.br

04/02/2026 às 15:32

Resolveram e colocaram mais transportes.