Ônibus elétrico da linha 544 é mal planejado e sai atrasado
Já que vocês estão bastante relutantes em aumentar a frota de ônibus da linha 544 Terminal de Carapina X Terminal de itaciba, pelo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CETURB - Transporte Urbano da Grande Vitória).
Todo dia o ônibus 515 do horário de 18:15 e 18 :45 ( o que sai do terminal Campo grande) esta saindo muito atrasado , sai 509,
Vazamento de água do ar-condicionado nos passageiros. Como é possível você pagar caro em passagem de transporte público TODO dia e
Continua após a publicidade
Hoje, mais uma vez, passei por uma situação extremamente revoltante e constrangedora. Eu estava aguardando o ônibus da linha 700 (
Bom dia!br/br/Prezados,br/br/br/Gostaria de registrar formalmente uma reclamação referente à linha 591, sentido Cariacic