Atraso na entrega do pedido para o dia dos pais

Florianópolis - SC

06/08/2026 às 13:31

Fiz a compra com antecedência (29/07) para chegar antes do dia dos pais e até agora não chegou sendo que no correrio a previsão de entrega era dia 01/08 e até agora não tem nenhuma movimentação desde esse dia (conforme print anexo). Falo com eles pelo whats e não me dão resposta se vou receber antes do dia doa pais! Não tenho nenhuma informação de onde está A encomenda e quando vai chegar!!

06/08/2026 às 15:34

Prezado Sr. Emerson,

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Entramos em contato com a transportadora e fomos informados de que o seu pedido está sendo transportado por via terrestre, em razão das normas da ANAC aplicáveis a alguns tipos de produtos.

Para a sua região, o prazo estimado de entrega é até 11/08, havendo possibilidade de entrega antes dessa data.

Além disso, a unidade responsável pela entrega já foi contatada e orientada a realizar a entrega com a máxima brevidade, assim que o objeto estiver disponível para distribuição.

Seguiremos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CHANEL