Chanel Shopping JK Iguatemi - Falta de Amostras e Atendimento Insatisfatório

23/05/2026 às 18:45
Frequento a Chanel do Shopping JK para compras de perfume e maquiagem. Nos USA a gente costuma receber quantidade genenoras de amostras, aqui no Brasil o volume é menor eu entendo. Estive Sabado dia 16/05 fui atendida por uma vendedora que passou a impressao de loja literalmente miseravel, como se a Chanel estivesse a beira da falência. Ela me presentou com apenas uma micro amostra de creme o os olhos que nao rendeu absolutamente nada e nenhuma outra amostra mais, simplesmente nada mais nada pois disse que nao possuem amostras p as clientes. Ate me senti constrangida de tanta miserabilidade em nao fornecer 2 ou 3 amostrinhas diferentes. Sera que a loja está mal das pernas pois a falta de frustrar o cliente está em alto grau. muita decepção com a loja shopping JK Iguatemi. [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2026 às 13:49
Prezada Sra. Katia, boa tarde.
Lamentamos saber que sua experiência em nossa loja não correspondeu às suas expectativas.
Gostaríamos de informar que o envio de amostras cortesia é um benefício exclusivo para compras realizadas em nosso site oficial. Nas lojas físicas, por oferecerem a oportunidade de conhecer, experimentar e testar os produtos pessoalmente, normalmente não disponibilizamos amostras.
No entanto, em ocasiões especiais e conforme disponibilidade, a loja poderá oferecer amostras aos clientes, mas ressaltamos que isso não é uma garantia, pois depende do estoque disponível em cada unidade.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Seguimos à disposição.
Equipe CHANEL.
25/05/2026 às 16:22
Reclamaçao respondida mas nao concordo com diferenças de serviço nos canais