Cliente insatisfeita com a não entrega de brinde prometido em campanha promocional e problema na mensagem personalizada.

Engenheiro Beltrão - PR
19/05/2026 às 22:02
Fiz uma compra no site no dia 18/04/2026 no qual era campanha de dia das mães e vinha com embalagem temática . No momento da compra, adicionei um cupom amplamente divulgado nas redes sociais onde vinha com um brinde. Na hora de finalizar a compra, mais especificamente na parte do pagamento, ao digitar o cupom, ele foi devidamente adicionado, gerando a expectativa de que o cupom foi validado e receberia o respectivo brinde, porém não foi o que aconteceu.
Ao receber minha compra, além de não vir acompanhada do cartão mensagem da respectiva campanha, não recebi brinde algum e minha mensagem personalizada veio impressa ao contrário no cartão. Até ai tudo bem.
Ao contatar a empresa devido a falta do brinde, recebi como resposta " realizamos o envio de um presente surpresa, sempre de forma eventual e conforme disponibilidade de estoque. Porém, é importante reforçar que o envio de presentes não faz parte da política da CHANEL e não é um benefício garantido vinculado ao voucher."
Confesso que fiquei bastante decepcionada com a situação.
Compreendo que o envio de brindes possa ocorrer conforme disponibilidade e não seja uma obrigação permanente da marca. Entretanto, no meu caso, o cupom foi efetivamente aplicado e aprovado no momento da compra, o que naturalmente gerou a expectativa legítima de que eu também receberia o brinde vinculado àquela campanha.
Entendo que ações promocionais possam possuir limitações, mas considero injusto que alguns clientes sejam contemplados e outros não, especialmente quando o sistema aceita normalmente o voucher durante a finalização da compra, sem qualquer aviso claro sobre possibilidade de indisponibilidade do presente.
Caso o brinde não estivesse mais disponível, acredito que o mais correto seria o cupom não ser validado no checkout ou que houvesse uma informação expressa antes da conclusão da compra, evitando criar expectativa no consumidor.
Como cliente , fiquei frustrada com a experiência e espero que possam reavaliar a situação ou ao menos considerar uma solução mais coerente e transparente em relação à campanha.
20/05/2026 às 17:11
Prezada Sra. Camila,
Recebemos seu contato por meio do Reclame Aqui.
Tentamos falar com você por telefone, mas não obtivemos sucesso. Dessa forma enviamos para você um e-mail com os esclarecimentos sobre a utilização de vouchers e também uma retratação sobre o erro em seu cartão mensagem.
Se preferir, você também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento:
Telefone:0800 014 3090
E-mail [email protected]
WhatsApp: (11)963381761
(segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00, exceto feriados).
Permanecemos à disposição.
Abraços,