Esmalte Chanel Rouge Noir de baixa durabilidade e qualidade inferior ao esperado para o valor pago.

Belo Oriente - MG

01/06/2026 às 15:02

Fiz uma compra de esmalte nas Chanel do diamond mall em Belo Horizonte, na cor rouge noir. O esmalte não é barato, e você toma banho e sai a metade. E aí você tem que ir trabalhar com as unhas como se estivesse feito há mais de uma semana. Já tentei usar 3 vezes. Não é o que se espera de um produto desse valor.

01/06/2026 às 16:01

Prezada Sra. Laura,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente saber que o esmalte não atendeu às suas expectativas. Compreendemos sua decepção, especialmente por se tratar de um produto adquirido com a expectativa de alta qualidade e desempenho.

Gostaríamos de convidá-la a retornar à Boutique CHANEL, onde nossa equipe terá o prazer de recebê-la e oferecer orientações sobre a devida aplicação e utilização do produto, para que você possa desfrutar da melhor experiência possível com o esmalte.

Valorizamos muito a opinião de nossos clientes, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e produtos.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CHANEL