Experiência logística ruim no e-commerce da Chanel

07/07/2026 às 20:48

Chanel: logística incompatível com uma marca de luxo

Comprei um produto de maquiagem no e-commerce da Chanel há 4 dias e, até agora, o pedido sequer entrou em separação. Não foi enviado, não houve atualização relevante e a experiência continua péssima.

Sempre considerei o e-commerce da Chanel um dos piores que já utilizei. Inclusive, já havia registrado essa mesma crítica em uma avaliação anterior. É impressionante que uma marca de luxo ofereça um serviço tão inferior. Sinceramente, a SHEIN dá de mil a zero na Chanel quando o assunto é eficiência logística e comunicação com o cliente.

Só comprei pelo site porque o produto que eu queria não estava disponível em loja física. Depois de anos sem comprar online com a marca, imaginei que o serviço tivesse melhorado. Infelizmente, parece que continua exatamente o mesmo: lento, sem transparência e completamente incompatível com a imagem e os preços praticados pela Chanel.

É inadmissível que, após 4 dias, um pedido ainda nem tenha sido separado. Espero uma solução rápida e, principalmente, que a empresa reveja a qualidade do seu e-commerce, que está muito abaixo do esperado para uma marca desse porte.

08/07/2026 às 09:27

Prezada Sra. Fernanda,

Recebemos seu contato por meio do Reclame Aqui e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de atendê-la.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela falta de atualização em nosso site sobre o status do seu pedido, realizado em 03/07/2026. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência.

Verificamos que o seu pedido seguiu o fluxo de processamento normalmente e já foi despachado por meio da transportadora Sedex. Para facilitar o acompanhamento da entrega, encaminhamos o código de rastreio para o seu e-mail cadastrado.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe CHANEL