Fragrância Madeimosele Intense sem fixação - Decepção com a durabilidade

Niterói - RJ
02/03/2026 às 14:19
ID: 242079573
Mesmos problemas citados anteriormente, sonhava com o Madeimosele Intense, e qual não foi minha frustração ao constatar que não existe fixação!!! Essa desculpa que é coisa de pele é muito esfarrapada tendo em vista que eu sempre tive perfumes ótimos e sempre fixaram! Mamae usava o número 5 e pasmem mamãe já faleceu e o vidro ela manteve deve ter sei lá quantos anos aquilo e dá para sentir o aroma! Totalmente decepcionante ! Sabemos que os tempos estão difíceis e tudo fica mais complicado até para que a matéria prima seja encontrada! Mas a marca deveria expressar publicamente que de fato os fixadores atuais não mantém o aroma nem por meia hora!! DECEPCIONANTE!!!
04/03/2026 às 15:34
Prezada Lucia,
Agradecemos seu contato e o interesse pelos perfumes CHANEL.
Lamentamos que sua experiência com a fixação do perfume não tenha correspondido às suas expectativas. Informamos que a durabilidade da fragrância pode variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, clima e até mesmo hábitos pessoais. Sugerimos aplicar o perfume em pontos de pulsação e em áreas hidratadas da pele para melhor desempenho.
Caso deseje uma avaliação mais detalhada, estamos à disposição em nossas boutiques para orientações personalizadas.
Abraços,
Equipe CHANEL
04/03/2026 às 15:52
Uso perfume desde o dia que nasci, sei de fixação e pontos em que se deve perfumar pelo corpo.. A reclamação não é só minha, é da geral! Troquei pelo Chloé Nômade e pelo La Vie est Belle com fixadores que duram até o dia seguinte!! FRUSTRAÇÃO PURA CHANEL!
07/05/2026 às 10:50
NÃO ADMITEM QUE A FRAGANCIA FOI ALTERADA COLOCANDO A CULPA NO CONSUMIDOR! AÍ É MÓLE!!