Mau atendimento e desrespeito de atendente em loja física da Chanel

17/08/2026 às 20:14
Fui na loja Chanel shopping JK Iguatemi . Fui conhecer o coco madeimoselle crush absolu amo a marca .uso anos os perfumes maquiagens tudo e fui super . desrespeito a atendente não deixou eu borrifar os perfumes falo que não podia .como assim já fui nessa unidade quando tinha uma vendedora maravilhosa que me atendia super bem a vilma maravilhosa eu amava ser atendido pro ela .agora essas atendentes novas olham pra a gente com desdém como se não tivessemos.condiçãoes de comprar o perfume ou como se ali não fosse o lugar pra está sinceramente decepcionado Chanel agora só compro no Ecommerce nunca mais piso numa loja física nem quis sentir o perfume na realidade não consegui senti porque a mocinha.disse que não podia borrifa as fragrâncias como assim não pode. Eu questionei ela ela falou que na loja era somente pra quem já conhecia a casa que as pessoas não experimentaram os perfumes somente ia já comprava o perfume . Nem conheci o perfume fui na meche acabei indo lá onde fui super atendido e gastei 30mil reais lá
18/08/2026 às 11:36
Prezado Sr. José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela situação vivenciada durante sua visita à Boutique CHANEL do Shopping JK Iguatemi.
Sentimos muito ao saber que o atendimento recebido não correspondeu às suas expectativas nem ao padrão de acolhimento e excelência que buscamos oferecer a todos os nossos clientes. Entendemos sua frustração, principalmente por ser uma cliente que já possui um histórico de relacionamento com a marca e que desejava conhecer uma nova fragrância.
Gostaríamos de assegurar que seu relato foi compartilhado com a gestão da Boutique e com os responsáveis pela área para que a situação seja cuidadosamente analisada. Estamos em contato com as equipes envolvidas para revisar a postura adotada no atendimento e reforçar as diretrizes de experiência ao cliente, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a experiência oferecida em nossos pontos de venda.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido.
Abraços,
Equipe CHANEL
18/08/2026 às 12:35
Espero que melhorem o atendimento eo brand