Perfume sem a mesma fragrância e fixação do produto original importado.

Vespasiano - MG
13/02/2026 às 08:02
Efetuei a compra de um perfume no site, valor de 1.300,00 ,do mesmo que já uso há mais de 5 anos, trazido para mim dos Estados Unidos, porém dessa vez não tive ninguém que fosse viajar para fora do Brasil, então meu esposo entrou no site e efetuou a compra, entregaram certinho, porém as pouquíssimas vezes que usei, notei que não tem a mesma fragrância e fixação do que vinha de fora para mim. Nesse sentido entrei em contato com a chanel via WhatsApp, eles me retornaram, falando que o cheiro e fixação depende de pele para pele, o que expliquei e eles não entenderam, que não tem como ter cheiro e fixação diferente se for o mesmo perfume, aguardo um retorno por favor, estou muito frustrada.
27/02/2026 às 10:45
Prezada Lucimar,
Agradecemos o seu contato e o interesse na CHANEL.
Informamos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, a questão relacionada à fixação do perfume na pele não configura defeito ou vício de fabricação. Dessa forma, não se aplica às hipóteses legais de troca. Constatamos também que o prazo de 7 dias para exercício do direito de arrependimento já se encontra expirado.
É importante destacar que o desempenho de uma fragrância pode variar conforme características individuais, como tipo e hidratação da pele, pH, oleosidade e a própria química corporal. Esses fatores influenciam diretamente na projeção e na durabilidade do perfume, podendo resultar em percepções diferentes sem que haja qualquer alteração na qualidade ou originalidade do produto.
Seguimos à disposição para prestar orientações e auxiliar na escolha de fragrâncias que estejam mais alinhadas às suas preferências e características pessoais.
27/02/2026 às 13:37
Prezados, o que os senhores não estão entendendo e repetindo a mesma coisa, que já uso o perfume a muitos anos, e sempre foi o mesmo cheiro dos outros qye comprei fora, somente o de vcs do site chanel que veio diferente, não quero indicação de outro perfume, pq é dessa fragrância que gosto, que esperava da chanel seria a troca do perfume pelo cheiro original dele.
27/02/2026 às 13:43
a minha pele continua a mesma, assim que acabou meu perfume, já comprei outro no site de vcs
27/02/2026 às 13:43