Chat Guru com problemas técnicos recorrentes e prejuízos, cliente pensa em suspender o plano.

Presidente Prudente - SP
03/03/2026 às 10:49
Novamente o chat guru apresenta problemas técnicos, faz uma semana que o mesmo apresentou problemas, ficamos mais de 6 horas sem chat e agora novamente. Pensando em suspender o plano. Por favor resolvam!!! Quem vai cobrir nossos prejuízos!!!!!
05/03/2026 às 09:15
Olá, Patrícia! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de iniciar esta resposta com total transparência e respeito à sua trajetória conosco. Reconhecemos que, nas últimas semanas, a experiência em nossa plataforma ficou abaixo do padrão de excelência que você espera e que nós mesmos exigimos de nossa operação. O que está ocorrendo hoje não é um reflexo de descaso, mas sim o resultado de uma transformação estrutural profunda que estamos implementando para elevar o nível da nossa entrega. Estamos reconstruindo pilares críticos da nossa plataforma, começando pela interface de pareamento e pela criação de um modelo de monitoramento inteligente que, em breve, nos permitirá atuar de forma preventiva diante de qualquer oscilação.
Além disso, estamos migrando para uma nova camada de infraestrutura de mensageria própria, eliminando intermediários para tornar o fluxo de mensagens mais direto e resiliente. Esse movimento é o que levará a Chatguru a um novo patamar de estabilidade, embora, como toda grande mudança de base, possa gerar instabilidades pontuais durante o processo. Nossa prioridade absoluta neste momento não é o lançamento de novas funcionalidades, mas sim a entrega de estabilidade e previsibilidade para o seu negócio. Entendemos o impacto que esse período de transição gerou para você e reafirmamos que nosso compromisso é sustentar essa parceria com ações concretas e soluções definitivas.
Seguimos à sua inteira disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que sua operação receba todo o suporte necessário durante este período de evolução.
Equipe Chatguru