Demora no atendimento e falta de suporte para troca de número, resultando em interrupção do serviço.

Ipatinga - MG

30/05/2026 às 11:50

Sou cliente a mais de três anos, mas de um tempo pra cá só piora.
Fiz a solicitação da troca de número para que meu atendimento não parasse, me disseram que passariam para o tal setor de suporte, porém inexistente, seguimos a mais de 24 horas sem retorno, mandei várias mensagens ao longo do dia no *****, ***** e ninguém retorna.
Se você acha que o chatguru é o parceiro que você precisa, infelizmente você está enganado, aqui é só raiva e enganação.
Eles tem uma promoção de indicação em troca de *****, eu teria pago os ***** para não me indicarem.
Como ainda assim sigo sem atender meus clientes, já estou em contato com os concorrentes, pois aqui é só raiva.

11/06/2026 às 08:55

Olá, Mateus, Tudo bem?

Ficamos felizes em conseguir resolver a sua solicitação e restabelecer a operação do seu atendimento ainda no sábado, permitindo que sua equipe voltasse a atender seus clientes normalmente. Desde então, seguimos acompanhando sua conta de perto e atendendo novas demandas, incluindo a ampliação de usuários na plataforma.

Ao mesmo tempo, reconhecemos que a experiência até a resolução não ocorreu da forma que deveria. Entendemos a sua insatisfação diante da demora no retorno em um momento tão importante para a continuidade do seu atendimento e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Seu relato foi tratado com a devida atenção pela nossa liderança e serviu como um importante alerta para aprimorarmos nossos processos internos. Já estamos implementando ações para identificar e atuar com mais rapidez em situações críticas, evitando que casos semelhantes aconteçam novamente. 🙏

Agradecemos pela confiança construída ao longo desses mais de três anos de parceria e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para apoiar o crescimento da sua operação e garantir a melhor experiência possível com a plataforma.

Equipe ChatGuru

17/06/2026 às 09:43

Problema resolvido, após o gestor entrar em contato conseguimos encontrar uma solução para o sistema voltar a funcionar!