Instabilidade do sistema ChatGuru causando perda de negócios

Goiânia - GO
04/08/2025 às 16:57
Estamos passando por sérios problemas com a empresa detentora do sistema ChatGuru. Estamos iniciando a terceira semana com instabilidades no sistema. Temos inúmeras reclamações registradas na empresa e nada resolvido. Estamos perdendo negócios por culpa esclusiva desta empresa, que já confessou que o problema esta relacionano à capacidade de processamento dos seus servidores, ou seja, a base de clientes cresceu muito e o processamento de dados não acompanhou tal evolução. O suporte já não nos atende mais. Solicitamos abatimento no valor da mensalidade, referente aos dias e horas de interrupção dos serviços e nada da empresa se manifestar e quando o faz, diz que isso é normal acontecer. Precisamos que a empresa resolva esta questão imediatamente. Aguardo retorno.
08/08/2025 às 13:30
Olá, Wendel! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela instabilidade em nossa plataforma. Entendemos o quanto a falha no envio de mensagens pode impactar sua operação, sentimos muito por isso.
Identificamos o problema e já realizamos os ajustes necessários para normalizar a situação. Seguimos monitorando o sistema para garantir a estabilidade e evitar que isso volte a acontecer.
Aproveitamos também para pedir desculpas pelo tempo de resposta acima do esperado por parte do nosso time de atendimento. Durante o período da instabilidade, tivemos um volume atípico de solicitações, o que impactou o tempo de espera. Estamos trabalhando para reforçar nossa equipe e melhorar nosso tempo de resposta em situações como essa.
Sobre os descontos mencionados, nosso time financeiro está analisando caso a caso, e as medidas serão feitas como forma de mitigar o dano https://******* ainda notar qualquer comportamento fora do esperado ou precisar de suporte adicional, nossa equipe está totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento.Agradecemos pela paciência e por continuar confiando no nosso trabalho.
Atenciosamente, Paula
Equipe Chatguru
11/08/2025 às 12:41
Hoje é 11/08/******* dia de pagar o boleto do sistema ChatGuru e não tivemos retorno referente o abatimento do valor a ser pagar, descontando os dias que o sistema ficou parado, iniperante, lento e fora do ar. Ainda aguardo posição referente a questão financeira.
14/08/2025 às 18:29
Olá, Wendel! Tudo bem?
Caso a fatura de agosto já tenha sido paga, o desconto referente ao período de instabilidade será aplicado automaticamente na fatura de setembro.
Atenciosamente, Paula
Equipe Chatguru