PLATAFORMA INSTÁVEL E ZERO SUPORTE!!!

05/08/2025 às 11:08

Plataforma instável desde ontem, e nenhum retorno para um suporte!!! Atendimento totalmente off e clientes revoltados.
Péssimos!!

08/08/2025 às 16:48

Olá, Gabrielle! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela instabilidade em nossa plataforma. Entendemos o quanto a falha no envio de mensagens pode impactar sua operação, sentimos muito por isso.

Identificamos o problema e já realizamos os ajustes necessários para normalizar a situação. Seguimos monitorando o sistema para garantir a estabilidade e evitar que isso volte a acontecer. Inclusive, entramos em contato com o contratante da conta, que não relatou novas instabilidades.

Aproveitamos também para pedir desculpas pelo tempo de resposta acima do esperado por parte do nosso time de atendimento. Durante o período da instabilidade, tivemos um volume atípico de solicitações, o que impactou o tempo de espera. Estamos trabalhando para reforçar nossa equipe e melhorar nosso tempo de resposta em situações como essa.

Se ainda notar qualquer comportamento fora do esperado ou precisar de suporte adicional, nossa equipe está totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela paciência e por continuar confiando no nosso trabalho.

Atenciosamente, Paula
Equipe Chatguru