Plataforma instável há dias, suporte culpando cliente e agora sistema fora do ar

14/05/2026 às 16:42

Desde o dia ***** venho relatando diversos problemas na plataforma: falhas constantes no envio de mensagens, tela preta, travamentos e instabilidade frequente durante o uso.

Mesmo abrindo chamados TODOS OS DIAS e informando os erros recorrentes, a resposta da empresa sempre foi a mesma: que o problema estava nas minhas máquinas ou na internet.

O detalhe é que estamos falando de ***** máquinas diferentes, em cidades diferentes, todas apresentando exatamente o mesmo problema.

Para garantir que não fosse algo interno, contratei serviço de TI para realizar limpeza e verificação completa das máquinas, entrei em contato com operadoras de internet e realizei todos os testes possíveis. Resultado: todas as demais plataformas funcionando normalmente, sem qualquer instabilidade.

Ainda assim, minhas reclamações foram tratadas como se o problema fosse causado por mim.

Hoje, dia *****, a plataforma simplesmente saiu totalmente do ar, apresentando erro de servidor e impedindo completamente a operação da empresa. E o mais grave: não conseguem sequer informar uma previsão de normalização.

Ou seja: há dias eu vinha alertando que existia um problema sério na plataforma, mas ao invés de investigarem corretamente, insistiram em transferir a responsabilidade para o cliente.

Agora quem está arcando com prejuízo operacional, atraso no atendimento e impacto direto no negócio sou eu.

Fica aqui minha indignação com a falta de transparência, suporte inadequado e despreparo para lidar com um problema que claramente já vinha acontecendo há dias.

29/05/2026 às 16:39

Olá, Vitória, Tudo bem?

Ficamos felizes por termos conseguido normalizar a situação e estabilizar a operação novamente. 🙏 Seguimos acompanhando tudo de perto para garantir que o funcionamento permaneça estável.

Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e reconhecemos os impactos que essas instabilidades causaram na rotina da sua empresa. Aproveitamos para agradecer toda a parceria e disponibilidade que você teve ao longo desse período, realizando testes, compartilhando informações e nos ajudando a identificar os comportamentos apresentados pela plataforma.

Seus apontamentos foram muito importantes para aprofundarmos as análises internas e conduzirmos as tratativas necessárias até a resolução do cenário.

Agradecemos pela paciência e pela disponibilidade em seguir conosco durante todo esse acompanhamento. Conte com a gente sempre que precisar. 💚

Paula - Ouvidoria ChatGuru

01/06/2026 às 12:32

Gostaria de registrar meu agradecimento à ***** e ao ***** pela condução do meu caso.

Apesar da demora para chegarmos à causa do problema, reconheço que, a partir do momento em que eles assumiram o acompanhamento, houve total transparência e comprometimento com a resolução. Fui informada sobre as análises realizadas, as ações adotadas pela equipe e até sobre os planos de contingência caso a solução não funcionasse.

Sou cliente da plataforma há cerca de 3 anos e essa foi a primeira vez que enfrentei um problema grave. Fiquei satisfeita com a forma como o caso foi tratado e com a resolução apresentada.

Meu agradecimento especial à ***** pela atenção, disponibilidade e profissionalismo durante todo o processo.