Arcos - MG

19/02/2024 às 19:05

Ao tentar vender o meu carro, fui surpreendido com a informação retirada do site "CheckTudo" que o carro "possui indício de sinistro".

Ao verificar o que seria isso junto ao DETRAN, o delegado me informou que há apenas um boletim de ocorrência registrado em *******, cujo dano é de pequena monta. Avariando apenas o farol.
O B.O. foi realizado pois o condutor terceiro estava embriagado.

Em virtude disso, o negócio jurídico que havia celebrado para venda do veículo foi frustrado, uma vez que o comprador se nega a comprar o bem com essa "restrição" inverídica inserida pela Check Tudo, que não seu deu ao trabalho de checar o motivo do B.O.

Entrei em contato para corrigirem a informação e me disseram que não podiam fazer nada

Um absurdo essa empresa, coloca informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o bem de terceiros, atrapalhando o negócio e desvalorizando o automóvel sem nenhum critério.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sem credibilidade

20/02/2024 às 19:12

Sr. Paulo,
Boa noite!

Conforme contato realizado pela nossa equipe, informamos ao senhor que o insumo indício de sinistro, refere-se unicamente que o veículo pode ter sofrido qualquer tipo de dano desde algo pequeno até prejuízos que, atingem ou ultrapassam o percentual previsto na apólice contratada pelo segurado, e que sua seguradora optou por indenizar tais reparos.

Ainda, como o senhor informou na presente reclamação, de fato há um dano de pequena monta no veículo, logo, o retorno está correto, pois existe um indício de sinistro no veículo.

A Checktudo, conforme descrito em nosso Termo de Uso, é uma empresa privada distribuidora de informações veiculares. Suas informações são oriundas de fornecedores terceiros e verdadeiros proprietários das informações, ou seja, a Checktudo não possui competência para excluir, incluir ou alterar qualquer informação desse histórico apresentado.

Equipe Checktudo