Não atendimento ao atleta

Chelso Sports & Business

cidade: Campinas

O que aconteceu

Adquiri inscrição para prova da Copa Interior de Triathlon e como não pude comparecer solicitei com antecedência de 1 dia, reembolso ou transferência para outra prova. Me foi negada ambas as possibilidades.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chelso Sports & Business respondeu

14/04/2026 às 12:06

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua solicitação. No entanto, conforme previsto em nosso regulamento, o prazo para cancelamento de inscrições é de até 16 dias antes da data do evento. Após esse período, os valores tornam-se irreversíveis para a organização.

No seu caso, o pedido foi realizado com apenas 1 dia de antecedência, quando toda a estrutura do evento já estava finalizada e preparada para a sua participação. Vale destacar que a inscrição contempla diversos itens previamente organizados, como seguro de vida, kit do atleta e toda a logística necessária para a realização da prova.

Além disso, como o evento já foi realizado, infelizmente não é possível efetuar o cancelamento da inscrição.

Por outro lado, você ainda tem direito ao seu kit e à medalha. Caso deseje, podemos providenciar o envio via Correios é só nos informar pelos nossos anais de comunicação seus dados para calcular o seu envio.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Time Chelso Sports Business

2. Consumidor respondeu

14/04/2026 às 12:27

Estou solicitando a transferência da inscrição para outro evento e não o cancelamento e reembolso.
  3. Chelso Sports & Business respondeu

14/04/2026 às 14:24

Christopher White,

Conforme já informado em nossa resposta anterior à sua reclamação, infelizmente não conseguimos realizar cancelamentos ou alterações. Ao finalizar sua inscrição, você declara estar ciente e de acordo com o regulamento, no qual constam todos os prazos e regras referentes a cancelamentos, transferências de atletas e demais alterações.

Reforçamos também que não é possível realizar a transferência de uma prova para outra. Além disso, respondemos ao seu e-mail anteriormente, porém não obtivemos retorno.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.

Time Chelso Sports & Business

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor