O que aconteceu
Comprei uma Tiggo 7 zero km na Abrão Reze Sorocaba , não consegui andar nem 100 km o carro já é a segunda vez que deixa minha esposa na rua e vai de guincho para concessionária, compramos um carro zero para ter comodidade e pelo motivo de minha esposa não poder ficar sem carro devido ao um tratamento de câncer que lá faz , pois bem , carro chinês nunca mais na vida , não se iludam pelo preço . Faz uma semana que compramos o carro e só dor de cabeça , os componentes eletrônicos são de péssima qualidade e ninguém descobre o porque o carro para . Vamos devolver o veículo pelo valor da compra e comprar um Volkswagen que pertence ao mesmo grupo que vendeu, se precisar de carro reserva tbm pode esquecer leva uma semana para analisar o caso e liberar , enquanto isso o cliente que se vire com Uber, espero que resolvam nosso problema aceitando a devolução desse carro chinês e trocando pelas verdadeiras marcas de confiança de sempre, caso contrário na segunda-feira mesmo já vou acionar o jurídico da minha empresa para dar todo suporte e ser ressarcido dos integrais prejuízos ocasionados , principalmente por ela precisar ir no médico com constância .