O que aconteceu
4Interações da reclamação
Chevrolet respondeu
15/09/2026 às 07:42
Olá, Francinildo!
Conforme nosso contato sobre a questão apontada, informamos que seu veículo perdeu a garantia devido à não realização das revisões necessárias para manter a qualidade e a performance do mesmo. Nesse cenário, qualquer ação para reparo será realizada somente mediante orçamento, conforme descrito no Manual do Proprietário. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Informamos que a não realização das revisões em uma concessionária autorizada Chevrolet acarreta na perda da garantia pois elas são necessárias para manter a qualidade e performance do veículo. Conforme descrito no manual do proprietário, para poder usufruir a garantia oferecida pela General Motors do Brasil Ltda. para o veículo, o proprietário deverá observar com atenção as instruções indicadas no manual do proprietário na página 214, relativas à manutenção do veículo, a garantia somente será aplicável com a apresentação do Manual do Proprietário, com todos os quadros correspondentes das revisões devidamente preenchidos de maneira correta e assinados pela Concessionária ou a Oficina Autorizada Chevrolet que executar os serviços.
Neste caso, qualquer reparo necessário só poderá ser realizado mediante a orçamento, conforme o seu Manual do Proprietário. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como em situações de ação de agente externo, sinistro ou desgaste natural de peças, conforme descrito no Manual do Proprietário. Isso significa que, dentro desse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer falhas de produto, material ou manufatura. Ressaltamos que cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as diretrizes estabelecidas nos termos de garantia. Neste sentido informamos que o seu veículo modelo Spinv 2025 teve a garantia perdida.
Seu caso está registrado no protocolo: *****.
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157
Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63
0800 702 4200.
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 09:18
Olá bom dia primeira vez que eu tenho um carro Chevrolet antes eu tinha um Volkswagen e não deu problema. não quer dar garantia isso é ruim para Chevrolet desse jeito vai perdendo os clientes estou pensando até vender o carro para não mexer mais com o carros da Chevrolet por causa dessa canseira revisão do meu carro tudo em dias com peça original compro na cical e na Jorlan só não faço revisão na concessionária porque o preço é absurdo.
Lembrando que ninguém é obrigado a fazer revisões na concessionária isso é venda casada.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou