O que aconteceu
Em 13 de setembro de 2025, realizei o pedido de uma Chevrolet Spin e na negociação o gerente de vendas diretas incluiu a câmera de ré para fechar a venda. A compra foi realizada na filial Pedragon EPIA Brasília.
O carro foi entregue no dia 19 de dezembro faltando alguns acessórios, entre eles a câmera de ré. Mantive contato constante com diversos representantes da concessionária, buscando a solução definitiva do problema. Resolvemos as pendências dos outros acessórios, mas até o momento (quase um ano depois) a câmera de ré não foi entregue nem instalada pela concessionária, apesar das promessas e prazos incumpridos.
Realizei diversos contatos diretos com a empresa buscando uma solução amigável (pessoalmente, pelo telefone, via WhatsApp/SAC,pelo e-mail). No dia 24 de junho de 2026 recebi resposta pelo e-mail informando da abertura do protocolo. No dia 9 de julho de 2026 entraram em contato comigo pelo telefone para confirmar algumas informações e se comprometendo a dar uma resposta até o dia 16 de
julho. Porém não ligaram, não responderam ao e-mail que enviei no dia 23 de julho e não recebi qualquer resolução concreta.
Fiz uma reclamação no dia 31 de julho no site Consumidor.gov.br e, o 18 de agosto, recebi a ligação da Chevrolet comunicando que a peça tinha chegado na concessionária Pedragon. Fui até lá e expliquei que a peça tinha chegado e foram verificar para fazer a instalação. Para minha surpresa, depois de 2 horas na concessionária, me informaram que a PEÇA VEIO ERRADA!!!
Entrei em contato pelo site Consumidor.gov.br no dia 19 de agosto informando do acontecido. Depois de uma semana sem responder, no dia 26 de agosto enviei outra mensagem, também sem retorno até o presente momento.
Acho uma falta de respeito com o cliente não resolver e ainda não dar retorno.