Meu acesso ao OnStar e Wi-Fi do Onix foi cancelado indevidamente

Chevrolet

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Adquiri um veículo Chevrolet Onix 2025 LT há aproximadamente 2 meses e fiz o cadastro no OnStar, encontrando-me dentro do período de 3 meses de cortesia do serviço.

Para minha surpresa, recebi um e-mail removendo o meu acesso ao veículo da minha conta, sem qualquer solicitação minha. Além disso, o pacote de internet foi cancelado, e estou há 3 dias sem acesso ao Wi-Fi do veículo, funcionalidade essencial para a minha rotina de trabalho.

Ao acionar o suporte por telefone, fui informado de que eu precisaria refazer todo o cadastro do zero com a atendente, o que fiz. Porém:

1 contato: fui informado de que o problema seria resolvido, mas nada aconteceu;

2 contato (ontem): garantiram que o serviço voltaria a funcionar, e até o momento nada foi feito.

É inaceitável que, dentro do período de cortesia, eu seja obrigado a refazer um cadastro que já havia sido realizado, sem qualquer falha minha, e ainda permaneça sem o serviço. Esse descumprimento está me causando prejuízos de trabalho, pois dependo do Wi-Fi do veículo durante deslocamentos ao trabalho, que foi justamente um dos motivos de eu ter ativado esse modulo do veiculo.

O que espero:

Reestabelecimento imediato do acesso ao veículo na minha conta;

Reativação do pacote de internet do veículo;

Posicionamento formal sobre os dias de indisponibilidade e sobre o cancelamento indevido do meu acesso, ocorrido dentro do período de cortesia.