O que aconteceu
Chevrolet não entrega peças para Onix parado desde 06/08 e não cumpre promessas de retorno
Meu Chevrolet Onix está na oficina da concessionária Proeste, em Botucatu/SP, desde 6 de agosto de 2026, aguardando o fornecimento, pela Chevrolet, de uma roda e uma peça da lateral esquerda para o reparo.
Esta reclamação é direcionada à Chevrolet, pela demora no fornecimento das peças e pelo péssimo atendimento de seus analistas.
Até hoje, 1 de outubro, as peças não chegaram e continuo sem uma previsão concreta para a conclusão do reparo e a devolução do meu veículo.
Entrei em contato com a Chevrolet por telefone em 18/08, 28/08, 28/09 e 01/10, sob o protocolo 108985609, mas continuo sem solução.
Toda semana, sou informada de que o analista responsável vai me ligar para atualizar a situação. Entretanto, os retornos prometidos não acontecem. Preciso cobrar informações repetidamente, sem receber um posicionamento claro ou um prazo confiável.
É inaceitável ficar quase dois meses sem meu carro por falta de peças e ainda enfrentar esse descaso no atendimento.
Exijo da Chevrolet uma justificativa formal para a demora, uma previsão concreta de entrega das peças e contato efetivo do analista responsável. Solicito também uma solução de mobilidade enquanto meu veículo permanecer imobilizado por essa pendência.
Espero uma solução efetiva, com prazos claros e cumpridos. Caso o problema permaneça sem resolução, buscarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos.