Meu sistema MyLink do Onix 2019 parou de funcionar e quero solução

Chevrolet

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Tenho um Chevrolet Onix 1.4, ano 2019, equipado com o sistema multimídia MyLink, e venho registrar minha insatisfação com um problema apresentado no veículo.

O sistema MyLink parou de funcionar repentinamente, sem qualquer aviso prévio ou motivo aparente. O equipamento simplesmente deixou de funcionar normalmente, apesar de o veículo estar sendo utilizado de forma habitual.

Por se tratar de um equipamento original de fábrica e integrado ao veículo, considero preocupante que apresente uma falha dessa natureza de forma repentina.

Gostaria de saber da Chevrolet se existe algum problema conhecido relacionado ao sistema MyLink desse modelo/ano, bem como se há alguma orientação técnica, atualização, campanha ou procedimento específico para solucionar esse tipo de falha.

Solicito que a Chevrolet analise o caso e apresente uma solução, não se limitando simplesmente a informar que o veículo está fora do período de garantia. É importante que seja verificada a origem do problema e se existe algum defeito recorrente ou falha conhecida no equipamento.

Dados do veículo:

Chevrolet Onix 1.4

Ano/modelo: 2019

Sistema: MyLink

Problema: sistema multimídia parou de funcionar repentinamente.

Aguardo um posicionamento da Chevrolet, com orientação para diagnóstico e reparo do sistema MyLink.

Espero que a empresa trate o caso com a devida atenção e apresente uma solução adequada para o problema.