Problema com teto solar de Equinox elétrica: peça não enviada após reparo

Chevrolet

cidade: Içara

O que aconteceu

comprei uma Equinox 100% elétrica em dezembro e estou tendo problema com o teto solar desde quando chegou, na última vez agora o veículo foi pra concessionária de Florianópolis e voltou sem a cortina do teto onde protege do sol e sem funcionar a abertura e fechamento por botão na parte do vidro . Ou seja resolveram o problema do vazamento que estava pingando dentro do carro e voltou com outros dois problemas que é sem a cortina e sem funcionar a abertura e fechamento por botão. A concessionária informou que já solicitou as peças para a fábrica no dia 23/07/2026 porém a concessionária na data de 21/08/2026 me informou que a peça ainda nem foi despachada. Informo aqui que vou dar um prazo de 7 dias úteis para solucionarem esse problema após isso estaremos acionando nosso departamento jurídico.

Agradeço pela atenção.

atenciosamente diretoria Auto Sales!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

28/08/2026 às 07:43

Olá, Maikel!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Tentamos diversos contatos através do número registrado em nosso sistema e infelizmente não tivemos sucesso.

Também enviamos diversas mensagens privadas através deste canal, bem como e-mail, informando que estamos com dificuldade de contato e solicitando alguns dados, que são primordiais para análise da solicitação e também não tivemos sucesso.

O objetivo deste contato é coletar informações referentes ao seu veículo e à sua solicitação. Para que nossa equipe possa prestar a devida assistência, é de extrema importância que o consumidor forneça o Número de Identificação do Veículo (VIN), também conhecido como número do chassi e a concessionária onde levou o veículo, sem esse dado não temos atuação.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página 320. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Informamos também que nossa rede de concessionárias Chevrolet Brasil está a sua disposição para as explicações que se fizerem necessárias.

Seu atendimento se seguiu pelo protocolo: *****

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)

X - @chevroletbrasil

WhatsApp +55 11998828157

Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63

2. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 10:38

eu estou tentando contato com vcs no numero watts que vcs me passaram e nao estou obtendo sucesso nenhum .

por favor chame vcs no meu watts pessoal no numero *****