Recall dos faróis de LED Spin falta de informação e previsão para reparo

Chevrolet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Recall dos faróis de LED falta de informação e previsão para reparo

Fui convocado para realizar o recall referente ao reparo dos faróis de LED da minha Chevrolet Spin, e compareci à concessionária Carrera Barra Funda no dia 31 de julho de 2026.

Ao chegar à concessionária, fui informado de que seria mais adequado realizar a substituição dos dois faróis, e que a concessionária entraria em contato assim que as peças estivessem disponíveis para agendar o serviço.

No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno da concessionária sobre a chegada das peças ou sobre a previsão para realização do reparo.

Já entrei em contato por telefone algumas vezes para tentar obter informações, mas não conseguem informar sequer uma previsão de quando as peças estarão disponíveis ou quando o serviço será realizado.

Considero essa situação bastante frustrante, principalmente por se tratar de um recall, ou seja, de um reparo que envolve uma questão de segurança e que deveria receber o devido acompanhamento por parte da concessionária e da fabricante.

Gostaria de uma posição concreta sobre a situação das peças e uma previsão para a realização da troca dos dois faróis, além de um canal efetivo de acompanhamento até a conclusão do recall.

O carro está em nome da minha esposa. *****

Aguardo uma solução e um retorno objetivo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

01/10/2026 às 11:16

Olá, Antonio!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Conforme contato, foi confirmado com a equipe técnica da concessionária e por você que o seu Chevrolet Spin 2025 foi devidamente atendido e encontra-se em condições normais de uso, conforme os termos do Manual do Proprietário, na página 216. Assim, o seu veículo não apresenta pendências nem ações de campo necessárias.

Sempre que necessário, você pode levar seu veículo para avaliação em qualquer concessionária da sua região ou em outra de sua preferência. Para localizar as concessionárias mais próximas, basta acessar o link: https://www.chevrolet.com.br/localizar-concessionaria.

Por fim, esclarecemos que os produtos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica válida por 36 meses a contar da data de início, em seu caso 15/04/2024 tendo fim na data 15/04/2027, conforme descrito no Manual do Proprietário, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistros, modificado ou reparado fora da autorizada Chevrolet e peças de desgaste natural, conforme descrito a partir da página 217. Durante esse período, a Chevrolet se compromete a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou manufatura, sendo que cada caso é analisado individualmente pela área técnica, conforme os critérios estabelecidos nos termos de garantia.

Seu caso está registrado no protocolo: *****.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)

X @chevroletbrasil

WhatsApp +55 11998828157