O que aconteceu
RECLAMAÇÃO GRAVÍSSIMA DESCASO, DESRESPEITO E FALTA DE SEGURANÇA COM O CLIENTE CHEVROLET
É simplesmente INACEITÁVEL o que estou passando com a Chevrolet!
Sou proprietário de duas S10 e, inclusive, estou em processo de aquisição de outra. Mas, diante de tamanho descaso, começo a me perguntar se vale a pena continuar confiando em uma marca que demonstra tão pouco respeito pelos seus clientes.
Meu veículo sofreu um pequeno sinistro e ficou praticamente TRÊS MESES parado na concessionária Original Chevrolet! Primeiro, enfrentei uma verdadeira novela para conseguir as peças necessárias ao reparo. Quando finalmente chegaram, fui surpreendido com uma justificativa ABSURDA: a concessionária simplesmente não sabia quando começaria o serviço porque NÃO TINHA FUNCIONÁRIOS SUFICIENTES PARA EXECUTÁ-LO!
Isso mesmo! Uma concessionária autorizada Chevrolet, representando uma das maiores montadoras do mundo, informa ao cliente que não tem pessoal para trabalhar!
Vale ressaltar que tive direito a carro reserva por 30 dias conforme contratado na apólice de seguro e desde então estou pagando aluguel de carro há quase 60 dias.
Como se não bastasse todo esse absurdo, há oito dias fui comunicado de que meu veículo estava pronto para retirada. Como estava viajando, compareci hoje 08/10/2026 à concessionária e, para minha indignação, o carro ainda estava com peças faltando instalar!
E o pior estava por vir!
Depois de sair da concessionária, percebi que o sistema de frenagem e os sensores dianteiros de segurança não estavam funcionando corretamente!
Estamos falando de um veículo que passou praticamente três meses dentro de uma concessionária autorizada e foi entregue ao proprietário com possíveis falhas em sistemas relacionados à SEGURANÇA!
Onde está o controle de qualidade? Onde está a responsabilidade técnica? Onde está o respeito pelo consumidor?
É revoltante pagar por um veículo do porte e do valor de uma S10 e receber um atendimento tão despreparado, desorganizado e desrespeitoso.
Não estou falando de um simples atraso ou de um pequeno inconveniente. Estou falando de quase três meses de espera, falta de peças, falta de profissionais, serviço aparentemente inacabado e, principalmente, de um veículo entregue sem a devida garantia de que seus sistemas de segurança estejam funcionando corretamente.
A CHEVROLET CONSIDERA ISSO NORMAL? É ESSE O PADRÃO DE QUALIDADE QUE A MARCA OFERECE A QUEM CONFIA NOS SEUS PRODUTOS?
Exijo que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece, com uma apuração rigorosa da conduta da concessionária, uma explicação formal sobre tudo o que aconteceu e uma solução IMEDIATA para os problemas apresentados, incluindo a verificação completa dos sistemas de segurança do veículo.
Quero também saber quem se responsabiliza por um veículo entregue nessas condições, especialmente se uma falha de segurança vier a provocar um acidente.
Não aceito respostas prontas, desculpas genéricas ou mais promessas sem solução!
Depois de praticamente três meses de espera, o mínimo que eu esperava era receber meu veículo em perfeitas condições. Nem isso a Chevrolet e sua rede autorizada conseguiram entregar.
Estou profundamente indignado, decepcionado e me sentindo completamente desrespeitado como consumidor.
Aguardo um posicionamento efetivo da Chevrolet, com providências concretas e urgentes. Caso contrário, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas legais cabíveis.