Reclamação sobre demora na troca de peça e descaso no atendimento da Chevrolet

Chevrolet

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Comprei uma Spin 0km na concessionária Capricho em SJC e desde de baixa km apresentou um problema crônico de estalo na direção ao esterçar no sentido anti-horário. Foram diversas visitas a concessionária sem solução.

Da última visita me informaram que seria necessário a troca da coluna direção completa e para isso o pedido ***** da referida peça foi feito à Chevrolet em 31/07/2026.

Em 17/08/2026 pedi à concessionaria uma previsão para a troca e fui informado que o pedido anterior havia sido cancelado pela Chevrolet e um novo pedido ***** havia sido feito em 10/08/2026. Na oportunidade liguei no ***** da Chevrolet, protocolo *****, pedindo explicações sobre o cancelamento e uma previsão para entrega da peça no novo pedido, pois bem, passados 31 dias ainda aguardo pelo retorno prometido para no máximo 72 horas!

Em 03/09/2026 entrei em contato com a concessionária que por Whatsapp me enviou mensagem do chefe da oficina dizendo havia acionado o departamento de distribuição de peças da GM e que eles entrariam em contato para dar uma explicação sobre a indisponibilidade da peça. Após 8 dias nenhum contato!

Em 10/09/2026 liguei novamente no *****, protocolo *****, pedindo esclarecimentos pela ausência dos retornos prometidos bem como oprazo para substituição da peça, nesta oportunidade o atendente me informou que está programado para o consultor Jorge entrar em contato dia 11/09/2026 em horário comercial.

Não adiantou esperar, mais uma vez o descaso, falta de comprometimento e desrespeito se fez presente.

Uma montadora que produz o carro no Brasil, passados 41 dias do pedido inical não tem peça para reposição, será que já houviram falar do CDC?

Pior que isso é o atendimento, descaso total, desrespeito e falta de profissionalismo nos submetem a stress dese situação contrangedora ao ter que implorar por atendimento e ainda assim não ser escutado. Que experiencia horrível!

Espero doravante tratado com o devido respeito, receber uma previsão aceitável para troca da peça e que com a troca o problema seja definitivamente solucionado.

*****