Veículo Spin Premier com itens de série faltando, possivelmente devido à aquisição para táxi.

Chevrolet

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei a spin premier top de linha por ser mais completa, porém, a mesma veio faltando vários itens de série: farol de milha, luz do porta-luvas, frisos laterais e tapetes. Ela foi adquirida por ser mais completa, mas veio faltando vários itens. L Fui pintar o carro e lá haviam versões LT que já vinham com os faróis de milha saindo da concessionária, enquanto a versão mais completa não veio com esses itens. Acredito que tenha ocorrido uma discriminação por ter sido adquirida para táxi, já que usualmente viria com esses itens por ser uma versão mais completa, que custa até 20 mil a mais que a LT.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

16/09/2026 às 07:41

Olá, Alex!

Após o seu acionamento, encaminhamos as informações ao departamento responsável para as devidas análises.

Conforme esclarecido por nossa equipe de atendimento ao cliente, em relação à questão apontada em seu Chevrolet Spin, informamos que, após análise realizada por nossa equipe técnica, não foi constatada qualquer anomalia ou irregularidade. Trata-se de uma característica do produto, em conformidade com os padrões de fabricação e comercialização da montadora, não sendo necessária qualquer intervenção técnica, conforme descrito no Manual do Proprietário, página 217. Dessa forma, seu veículo não possui qualquer pendência ou ação de campo a ser realizada.

Compreendemos a sua percepção e respeitamos o seu questionamento sobre a ausência do item mencionado. Contudo, esclarecemos que os componentes citados trata-se de acessórios cuja instalação não integra os itens obrigatórios de montagem ou a configuração original do veículo definida pela montadora para essa versão. Assim, sua ausência não caracteriza defeito, falha de fabricação ou desconformidade do produto, estando o veículo em conformidade com as especificações técnicas originalmente estabelecidas para o modelo adquirido.

Ressaltamos que esse componente é resultado de um rigoroso processo de engenharia, desenvolvido por nossa equipe técnica com o objetivo de garantir a segurança e o desempenho dos veículos Chevrolet. Destacamos, ainda, que cada versão possui uma configuração específica, definida de acordo com o projeto de fabricação. A General Motors reserva-se o direito de implementar alterações em seus produtos a qualquer momento, visando atender às necessidades e expectativas de seus clientes, conforme previsto no Manual do Proprietário.

Informamos, ainda, que os veículos Chevrolet possuem garantia de fábrica de 36 meses, contados a partir da data de início da garantia registrada em sistema, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como danos ocasionados por agentes externos, sinistros ou desgaste natural dos componentes, conforme estabelecido no Manual do Proprietário. Durante o período de cobertura, a Chevrolet compromete-se a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou manufatura, observando sempre os critérios técnicos e as condições previstas nos termos de garantia.

Ressaltamos que cada solicitação é analisada de forma individual por nossa equipe técnica, garantindo uma avaliação criteriosa, com foco na segurança, transparência e satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos o seu retorno caso tenha alguma dúvida sobre as informações apresentadas.

Atendimento registrado sob o protocolo nº *****.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/Messenger Chevrolet (BR): http://s.chevy.com/z5sqm

WhatsApp: +55 11 99882-8157

X (Twitter): @chevroletbrasil

Telefone: 0800 702 4200 - Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Não fiquei satisfeito com a alegação da empresa + aceito o questionamento e termos técnicos.