Produto com marcas de uso

Pelotas - RS
21/12/2023 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala através do app Magalu, no entanto, o produto pertencia à Loja Chinatown, anunciante/parceira da Magalu.
Acabei de adotar uma bebezinha que tem inúmeros problemas de saúde e comprei a mala para guardar as roupinhas de inverno que ela já ganhou, de modo a ficarem bem protegidas de qualquer sujidade.
Acontece que o produto que recebi apresenta evidentes marcas de uso e, em nenhum momento, foi anunciado um produto usado!!!
Manchas na mala, rodinhas com marcas e sujeira.
Estou bem decepcionada!!!
22/12/2023 às 10:49
Olá, Messina! Tudo bem?
Lamentamos que tenha vivenciado esta situação insatisfatória em nossa loja e aproveitamos para nos desculpar por todo o transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que gostaríamos de lhe trazer.
Respondemos à sua mensagem na Magalu com uma proposta de solução. Importante mencionar que a plataforma estabelece um prazo de até 2 dias úteis para resposta. Embora a resposta esteja dentro do prazo estabelecido, lamentamos não ter respondido antes do registro dessa reclamação.
Também enviamos a proposta de solução por WhatsApp no número informado em seu cadastro com o final *******.
Aguardamos sua resposta para seguir com a solução o mais breve possível.
Att,
Chinatown