Casquinhas de sorvete quebradas em caixa de 3,15kg da marca Marvi

15/04/2026 às 09:21

Comprei uma Caixa de 3,15kg de casquinhas para sorvete marvi e ao abrir à caixa eu vi que estavam todas quebradas! Eu trabalho com elas inteiras, como eu fico agora?

15/04/2026 às 13:53

Boa tarde, Prezada.
Tudo bem?

Em qual loja a compra foi realizada?

Aguardo retorno.
Att,
Equipe Chocolandia

16/04/2026 às 16:54

Boa tarde, na chocolandia de Guarulhos

16/04/2026 às 17:33

Prezada Camila,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), realizamos a troca de produtos apenas nos casos em que estes se apresentam impróprios para consumo ou quando a compra é realizada por meio de canais online (direito de arrependimento dentro do prazo legal).

No caso específico das casquinhas da marca MARVI, é importante ressaltar que se trata de um produto extremamente delicado e naturalmente suscetível a quebras durante o transporte e manuseio. Por essa característica, infelizmente não conseguimos realizar a troca desse tipo de item.

Como atuamos apenas como revendedores, sugerimos que entre em contato diretamente com o fabricante, que poderá avaliar melhor a situação e, eventualmente, oferecer uma solução mais adequada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Chocolandia

19/04/2026 às 17:16

Eu q sairei no prejuízo com 300 casquinhas todas quebradas! Não compro mais nada lá