Cobrança de valor superior ao anunciado em prateleira para leite Piracanjuba e mau atendimento gerencial no Chocolândia Silva Bueno

12/06/2026 às 11:25

leite piracanjuba a $4,39 na prateleira no caixa $6,39 ,fui falar com a gerencia me disseram que era acima de duas caixas mas na prateleira não especifica isso ,fui muito mau tratado pela gerencia ,chocolandia silva bueno,isso e enganar o consumidor.

15/06/2026 às 15:01

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pela experiência que você teve em nossa loja. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos apurar o ocorrido com toda a atenção e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer, poderia nos informar, por gentileza, o horário aproximado em que esteve na loja? Também gostaria de saber se você se recorda do nome da pessoa que realizou o atendimento.

Além disso, poderia nos confirmar se, ao final, você levou o produto?

Essas informações são muito importantes para que possamos investigar o caso internamente, identificar eventuais falhas no processo e reforçar nossos procedimentos junto à equipe.

Agradecemos por nos trazer esse relato e permanecemos à disposição.