Encomenda devolvida e nao fizeram reembolso

15/04/2026 às 12:46

Fiz uma compra no dia 17/03 que foi enviada pelo Mandaê, mas a transportadora responsável foi a J&T Express, o produto não foi entregue. No tastreio dia que houve 3 tentativas de entrega com destinatário ausente, o que é [Editado pelo Reclame Aqui] pois em 2 dias tinha gente aqui o dia inteiro e ng apareceu. Inclusive, no ultimo dia esteve um rapaz aqui de moto dizendo que queria confirmar o endereço pois tinha uma caixa grande e pesada e que então voltaria no dia seguinte. Além de nao ter voltado, colocou destinatário ausente no dia que esteve aqui.
A encomenda foi devolvida.
Tentei contato por telefone com a Chocolandia, no numero do sac a moça me passou outro numero, o *****, mas nao consigo contato nem por ligação e nem no wpp, ng responde.
Preciso que me façam o reembolso do valor!!! Foram mais de R$1.500,00!!! Vamos vê se por aqui vocês resolvem

15/04/2026 às 14:39

Juliana, boa tarde!
Tudo bem?

Já estamos com o seu caso em análise, solicitamos retorno com urgência.
Em breve o setor responsável entrará em contato informando sobre o estorno, juntamente com o comprovante.

Equipe Chocolandia.

22/04/2026 às 11:35

No mesmo dia que fiz a reclamação, entraram em contato comigo e disseram que foi solicitado o reembolso porém até hoje nao recebi. Entrei em contato com o numero que falou comigo, visualizaram e não responderam. Gostaria de saber a previsão do reembolso.

22/04/2026 às 19:30

O contato é difícil, só respondem depois que tem reclamação aqui mas pelo menos resolveram o problema e fizeram o reembolso.