Falta de produtos e gerente ignorante com o cliente

27/06/2026 às 11:41

[Editado pelo Reclame Aqui] de loja! Estive lá hoje de manhã (27/06) para comprar chocolate fracionado da sicao, não tinha o produto , já achei um absurdo uma loja que chama CHOCOLÂNDIA não ter um simples chocolate fracionado e não é a primeira vez que acontece isso. Ao passar no caixa pedi para falar com o gerente para reclamar. O ANDRÉ, gerente naquele momento foi totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] comigo. Reclamei que não tem o chocolate ele me disse simplesmente "reclama no SAC" e virou as costas, totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa loja de Guarulhos mudou de endereço ficou MUITO PIOR do que era antes. Vou mandar uma reclamação formal para a ouvidoria da Chocolândia, é inadmissível um gerente tratar mal um cliente. Eu NUNCA MAIS volto nessa loja e não recomendo que ninguém volte, um lugar que além de não ter produtos tem um gerente totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.

29/06/2026 às 11:54

Olá, Victor!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo ocorrido e sentimos que sua visita não tenha atendido às suas expectativas, tanto em relação à disponibilidade dos produtos quanto ao atendimento recebido.

Informamos que seu relato será verificado internamente com toda a atenção, para que possamos apurar os fatos e tomar as medidas cabíveis. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso e uma experiência de compra satisfatória para todos os nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria.

Equipe Chocolandia.

29/06/2026 às 11:58

Apenas para ressaltar, críticas são bem-vindas quando feitas com respeito, pois contribuem para a melhoria dos nossos serviços.

E conforme dito anteriormente, as situações relatadas serão verificadas junto à equipe responsável e, caso sejam constatadas inconsistências, as medidas cabíveis serão adotadas. Agradecemos o seu feedback.

30/06/2026 às 14:09

Mesmo com essa resposta eu não vou mais frequentar a loja. Vou cobrar mesmo uma medida cabível contra esse gerente totalmente ignorante

30/06/2026 às 15:45

Compreendemos o seu posicionamento e agradecemos por compartilhar o seu feedback.

Toda manifestação recebida é analisada com a devida atenção. Caso seja identificada a necessidade de alguma medida, ela será adotada de acordo com os procedimentos internos da empresa. Por se tratar de um assunto interno, eventuais providências não podem ser compartilhadas ou discutidas com terceiros.

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

02/07/2026 às 14:18

Loja de Guarulhos que eu não volto mais, falta de produtos e gerente ignorante agindo com falta de respeito com o cliente.