Ovo de pascoa em mal estado .

Guarulhos - SP
28/04/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei ovos de Páscoa para presentear (fabricação própria da chocolandia) comprei 3 de 350gr e q apenas de 500grs. O ovo de pascoa de 500gr estava totalmente diferente dos demais, inclusive até mesmo a coloração, um ovo totalmente vergonhoso, o chocolate esfarelado. Eu notificando o recalam aqui para que outras pessoas não compre, já que entrei em contato com a empresa após a pascoa, e a mesma solicitou que eu levasse o ovo de volta com nota ( mesmo com fotos e vídeos). Oi como assim ? A pascoa já havia passado foi presente, e ainda enviado para o interior ( ja que meu sobrinho mora la) . A empresa queria que eu fosse até o interior buscar o ovo danificado ? Não faz sentindo. Após minha explicacao que não moro perto de onde presentei o ovo a empresa nem mesmo me respondeu mais. Fica aqui minha insatisfação com a empresa e essa com.certeza foi minha última compra . Eu como cliente que sempre frequentei o estabelecimento posso não fazer diferença no final do lucro , mas com certeza notigicarei como a empresa resolveu o problema para que outras pessoas saibam. Que se você comprar um produto que não esta conforme e for presente , você terá que ir lá buscar o mesmo para que a empresa possa resolver . Caso não consiga infelizmente ficará no prejuízo.
22/08/2025 às 22:56
Não houve empatia com o cliente.