Chocolate Lugano com aspecto alterado dentro da validade

17/08/2026 às 21:08
Sou cliente e fã da marca Lugano há bastante tempo e sempre tive uma boa experiência com os produtos. Inclusive, costumo comprar os chocolates diet da marca justamente por serem uma opção que posso consumir por ser diabético.
Porém, fiquei extremamente decepcionado com uma compra realizada no último final de semana na loja Lugano de Miguel Pereira.
Ao abrir a embalagem, constatei que o chocolate estava em condições completamente inadequadas: apresentava aspecto muito alterado, deformações, manchas e aparência que não condiz com a qualidade que sempre associei à marca, conforme demonstram as fotos anexadas.
Para facilitar a identificação e a verificação do produto, seguem os dados estampados na embalagem:
Lote: 023948
Validade: 01/03/2027
O mais preocupante é que o produto ainda estava dentro do prazo de validade, mas, mesmo assim, encontrava-se em condições que considero inaceitáveis para um chocolate comercializado pela marca.
É muito frustrante comprar um produto de uma empresa que considero de qualidade e encontrar o chocolate nesse estado, especialmente considerando o preço pago e a confiança que sempre tive na Lugano.
Gostaria que a empresa verificasse o lote informado e investigasse o que pode ter causado essa alteração no produto, além de verificar as condições de armazenamento e conservação dos chocolates comercializados na unidade de Miguel Pereira.
Espero receber um posicionamento e uma solução adequada para o problema, seja pela substituição do produto ou outra forma de ressarcimento.
Continuo sendo fã da marca, mas uma situação como essa certamente abala a confiança do consumidor. Espero que a Lugano trate o caso com a atenção que merece e tome as providências necessárias para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
24/08/2026 às 15:38
Olá, [nome]! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com a Chocolate Lugano não tenha acontecido da forma que esperávamos.
Nosso objetivo é proporcionar sempre uma experiência especial aos nossos clientes, por isso, levamos seu relato muito a sério e queremos entender melhor o que aconteceu para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Já estamos verificando a situação internamente e, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por compartilhar seu relato. O feedback dos nossos clientes é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir constantemente.
Conte sempre conosco!
Equipe Chocolate Lugano