Péssimo atendimento na loja Lugano em Águas Claras Sul, com descaso e demora proposital.

Brasília - DF

12/06/2026 às 11:48

Pessimo atendimento da loja Lugano Águas Claras Sul (próximo à rua 9sul) - Brasília/DF
Procurei a loja para montar um presente com itens diferentes de chocolate. Entrei e as atendentes ignoraram minha presença (a loja estava vazia). Ao perguntar sobre a possibilidade de montar um kit com vários itens, fui informado que sim sem receber atenção alguma, tampouco ajuda.
Após escolher sozinho o que eu desejava, dirigi-me até o caixa (que estava vazio), tive que esperar a iniciativa de alguma das atendentes que foi em direção ao caixa visivelmente contrariada. Ou seja, me fizeram esperar de forma proposital. Após informar a forma de pagamento e passar o cartão, solicitei o cpf na nota fiscal. E a tendente somente responde agora não posso mais. Somente após uma insistência desnecessária e constrangedora, ela anotou meu cpf.
Registro essa situação, pois foi um pessimo atendimento, não retornarei à loja, não recomendarei e pensarei duas vezes antes de procurar alguma loja da rede.