O que aconteceu
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à experiência que tivemos no Fogo de Chão no sábado, dia 08 de agosto de 2026, ocasião em que fomos ao restaurante para comemorar o aniversário do meu sogro.
Infelizmente, o que deveria ter sido um momento agradável e especial em família acabou se tornando uma grande decepção. Considerando o valor elevado pago pelo rodízio e a reputação do restaurante, esperávamos um serviço e uma experiência gastronômica de alta qualidade, o que, infelizmente, não aconteceu.
Durante o almoço, os garçons passavam poucas vezes pela nossa mesa, mesmo após solicitarmos insistentemente que trouxessem determinadas carnes. Em diversos momentos, ficamos aguardando pelo atendimento.
Além disso, as carnes não estavam saborosas. Pelo contrário, algumas apresentavam um gosto estranho, o que foi bastante desagradável. Também solicitamos diversas vezes carnes bem passadas, mas elas praticamente não chegaram à nossa mesa nessa condição.
Outro ponto que chamou nossa atenção foi o buffet de saladas, que frequentemente estava com itens acabando e não era reposto com a agilidade esperada. O mesmo aconteceu com o carpaccio de carne, que solicitei expressamente que fosse levado à nossa mesa, mas o pedido não foi atendido.
Ou seja, foram diversos problemas ao longo da refeição, tanto em relação ao atendimento quanto à qualidade e à disponibilidade dos alimentos.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas, considerando o valor cobrado pelo rodízio e o padrão que esperamos de uma unidade do Fogo de Chão, a experiência ficou muito aquém do esperado.
Escolhemos o restaurante justamente para proporcionar uma comemoração especial em família, mas, infelizmente, saímos bastante decepcionados.
Gostaria, portanto, de registrar formalmente minha insatisfação e solicitar um retorno do restaurante sobre o ocorrido e quais providências podem ser tomadas para que situações como essa não se repitam.
Aguardo um posicionamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Churrascaria Fogo de Chão respondeu
11/08/2026 às 12:40
Prezada Sra Fernanda, bom dia!
Lamentamos saber que a experiência de vocês não correspondeu às expectativas, especialmente por se tratar de uma comemoração tão especial em família.
Queremos encaminhar seu relato à gestão responsável para que todos os pontos mencionados sejam devidamente apurados e possamos dar continuidade à tratativa.
Para isso, precisamos apenas de uma informação: em qual unidade da Fogo de Chão, no Rio de Janeiro, ocorreu a visita do dia 08 de agosto?
Assim que nos informar a unidade, direcionaremos sua manifestação à gerência responsável para análise e retorno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e aguardamos essa informação para prosseguirmos com a tratativa.
Consumidor respondeu
11/08/2026 às 12:50
Unidade Botafogo. Aguardo retorno.Churrascaria Fogo de Chão respondeu
11/08/2026 às 12:52
Sra Fernanda,
Agradecemos o rápido retorno.
Em breve nosso gerente entrará em contato para esclarecimentos.
Consumidor respondeu
17/08/2026 às 14:40
Ainda nao tive nenhum retorno por parte do restaurante.Churrascaria Fogo de Chão respondeu
25/08/2026 às 13:24
Sra Fernanda, boa tarde!
A unidade Botafogo comunicou que ja conseguiram conversar para os devidos esclarecimentos.
Continuamos à disposição, e esperamos recebe-la novamente, em breve.